This is an example of a HTML caption with a link.
:::
註冊組 - 升學 | 2021-09-30 | 點閱數: 286

根據 110 年 9 月 16 日南市教課(一)字第 1101102806 號轉知 110 學年免試入學重大變更。

修正重點摘錄如下:
(一)志願序分:第 1 志願序學校 12 分、第 2 志願序學校 11 分、第 3 志願序學校 10 分、第 4 志願序學校 9 分、第 5 志願序學校 8 分、第 6 志願序(含)後志願選填以單科為單位,以 7 分計。
(二)調整國中教育會考總積分, A++為 7 分、 A+為 6 分、 A 為 5 分、 B++為 4 分、 B+為 3 分、 B 為 2 分、 C 為 1 分, 5 科共 35 分以及寫作測驗最高 1 分,計 36 分。
(三)總積分包含志願序( 12 分)、多元學習表現( 50 分)、就近入學( 10 分)及國中教育會考總積分( 36 分),合計 108 分。
 

以上變更內容亦於 110 學年第一學期親職教育座談會宣導,請家長務必注意計分方式的改變,舉例說明: 

甲生會考成績是 3A++2A  ,乙生是 4A++1B+,甲乙兩人的志願序、多元表現及就近入學都同分時,在舊制度的比序是甲生(積分 30)優於乙生(積分 28),新制度的比序卻是乙生(積分 32)優於甲生(積分 31)。

:::

快速連結

[ more... ]

近期活動