This is an example of a HTML caption with a link.
:::
註冊組 - 升學 | 2021-12-08 | 點閱數: 143

一、誰需要變更就學區? 

說明:  中山國中畢業生皆預設為臺南區,志願僅能填寫臺南區高中職,未來若想就讀台南區以外的高中職(不含五專,五專不用變更就學區),則必須變更就學區。然而變更通過後,就不得再填寫台南區的高中職為免試志願,請慎重考慮。會考仍然與本校學生共同應試,不用到外縣市應考。

二、是否有條件限制?  (附件檔案有基北區和高雄區去年簡章電子檔)

說明: 基北區簡章請看 p116~117 。 高雄區簡章請看 p80~81 。

三、各區總分採計方式是否相同? 

說明: 各區不盡相同,基北區簡章請看 p113 、 p119 。高雄區簡章請看 p72~74 。可先自行試算是否可得分數 (多元分數採計基準日為 112 年 2 月 10 日)?   若自覺不足,盡快利用這段時間補足。

四、學生如何知道目前多元表現? 例如服務時數、獎懲紀錄、體適能....

說明:  可至中山首頁進入多元學習查詢系統,用 openid 帳號密碼登錄查詢。

五、何時會辦理變更就學區作業? 

說明: 112 年 3 月份起,註冊組會廣播通知。

 

:::

快速連結

[ more... ]

近期活動